EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPT-VERSAMMLUNG
DES SV 07 Nauheim e.V.

Liebes Mitglied,

hiermit möchten wir Dich herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des SV 07 Nauheim e.V. einladen.

WANN: 20. Mai 2022 um 19:00 Uhr

WO: Vereinsgaststätte Klaane Naumer

Nachdem wir im letzten Jahr Corona-bedingt erfolgreich eine virtuelle Jahreshauptversammlung durchgeführt haben, freuen wir uns in diesem Jahr wieder auf eine Präsenzveranstaltung. Die im Vorfeld bereits teilweise angekündigte Briefwahl entfällt und wir werden alle Wahlen am 20. Mai im Rahmen der Präsenzversammlung abhalten. Eine Briefwahl würde einen unverhältnismäßigen Mehraufwand mit sich bringen. Die bei manchen Mitgliedern bereits eingegangene Einladung mit dem Hinweis auf die Durchführung einer Briefwahl ist somit hinfällig. Wir freuen uns auf eine Jahreshauptversammlung, wie wir sie von „früher“ kennen und hoffen, dass dieses Vorgehen für alle Mitglieder nachvollziehbar ist.

Tagesordnung:

1.                   Begrüßung

2.                   Feststellen der ordnungsgemäßen Einberufung, Zahl der anwesenden und stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit

3.                   Ehrung der verstorbenen Mitglieder

4.                   Beschlussfassung über die Tagesordnung

5.                   Bericht des Vorstands:

·        des Ersten Vorsitzenden

·        des Finanzverwalters

·        des Sportlichen Leiters

6.                   Berichte der einzelnen Abteilungen (Jugendabteilung, Frauenmannschaft, Sondermannschaft, Alte Herren, Wilde 50er)

7.                   Bericht der Kassenprüfer

8.                   Aussprache zu den Berichten

9.                   Entlastung des Vorstands

10.               Beschlussfassungen über die Satzungsänderungen

11.               Neuwahlen im geschäftsführenden Vorstand (die zur Wahl stehende Positionen sind unter dem Punkt „Wahlen“ weiter unten in diesem Schreiben aufgeführt)

12.               Neuwahlen im Gesamtvorstand (die zur Wahl stehende Positionen sind unter dem Punkt „Wahlen“ weiter unten in diesem Schreiben aufgeführt)

13.               Neuwahlen der Kassenprüfer

14.               Beschlussfassung über fristgemäß eingegangene Anträge (Einreichung schriftlich per Brief oder per E-Mail an den geschäftsführenden Vorstand bis 13.05.2022)

15.               Verschiedenes

In diesem Jahr finden Neuwahlen zu folgenden Positionen statt:

Im geschäftsführenden Vorstand

-          Finanzverwalter/in

-          Jugendleiter/in

Im erweiterten Vorstand

-          Jugendausschuss/Stv. Jugendleiter

-          Sportkassenwart/in

-          Bauausschuss/Anlagenverwalter/in

-          Vergnügungsausschuss

-          Spielausschuss

-          Mitgliederverwaltung

-          Schiedsrichter-Obmann/-frau

-          Platzkassierer/in

-          IT-& Medienbeauftrage/r

-          Ältestenrat

-          Ehrenamtsbeauftragte/r

-          Kassenprüfer/in

Falls sich Mitglieder für eine zu besetzende Position des geschäftsführenden Vorstandes bzw. des erweiterten Vorstandes zur Wahl aufstellen lassen möchten, bitten wir hierfür um Rückmeldung mit dem anhängenden Formular bis spätestens 13.05.2022. Hier können wir keine Vorschläge Dritter berücksichtigen, sondern nur Selbstvorschläge der entsprechenden Kandidaten.

Anträge

Anträge müssen bis spätestens 13.05.2022 in schriftlicher Form, begründet und unterschrieben (Formblatt) an den Vorstand des SV 07 Nauheim übermittelt werden. Den Vordruck hierzu gibt es auch auf unserer Homepage zum Download.

Nauheim, den 19.04.2022

JHV2022 fin.pdf